اعانى من ضعف فى الفك حيث يحدث صوت احيانا كالطرقعه وحركه فجائيه الى الشمال مما يصيبنى بالهلع من فكره ان الفك ممكن ان يحتاج جراحه ولكن مسبقا الطبيب لم يذكر لى جراحه.

icon 20 يونيو 2019
اعانى من ضعف فى الفك حيث يحدث صوت احيانا كالطرقعه وحركه فجائيه الى الشمال مما يصيبنى بالهلع من فكره ان الفك ممكن ان يحتاج جراحه ولكن مسبقا الطبيب لم يذكر لى جراحه.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب أسنان أخصائي بأمراض الفك والمفصل لإجراء فحص سريري و صورة أشعة لتشخيص الحالة جيدا . صوت طرقعة و انزياح الفك من اعراض سوء وظيفة المفصل الفكي ، غالبا المعالجة لا تحتاج إلى جراحة .