اعانى من مشكلة فى شكل الاسنان فتوجدفراغات فيمابينها وهى ضعيفةف ناب مكس

icon 12 سبتمبر 2015
اعانى من مشكلة فى شكل الاسنان فتوجدفراغات فيمابينها وهى ضعيفةفهناك ناب مكسور والسنه ماقبل الناب الاخر انبتت تحتهاسنه صغيرة فكسرت وتبقى السن الصغير مع العلم انه اقوى ويصعب خلعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يمكن تتويج أسنانك أما السن الصغيرة فراجعي طبيب إما لقلعها أو محاولة تبزيغها لتأخذ مكانها
طاقم الطبي
راجعي الطبيب للفحص و عمل صور اشعة و على اساسها يقرر كيفية العلاج.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
ابدأ بالعلاج فورا بالحشوات والأوتاد الجذرية للأسنان المكسورة ثم تتويجها كما يمكن صنع جسر يغطي الفراغات ويحمي الأسنان الصفيرة والمكسورة ويعطيها شكل جميل