اعانى من وجع فى اللثه تهيج عند المضغ يتكون جزء من اللحم بجانب ال ال رة

icon 25 أغسطس 2015
سلام عليكم .. اعانى من وجع فى اللثه / تهيج عند المضغ يتكون جزء من اللحم بجانب السنة الاخيرة على يمين الفك .. فعن عملية المضخ اشعر بانى اضغط على لحم اللثه بذلك لا استطيع المضغ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع الطبيب ليقوم بعلاج التهاب اللثه و اذا لزم الامر يقوم الطبيب بإزالة اللثه المتضخمة.