اعانى من وجع مستمر باسنانى وذهبت للطبيب وكان يوجد ضرس بة تسوس من الجانب وقام بحشوة حشوة فضية ولكن الم ما زال مستمر ومصاحبة صداع من الجانب الايمن اريد حلا لهذا الالم عف ع اطالة

icon 30 مارس 2015
اعانى من وجع مستمر باسنانى وذهبت للطبيب وكان يوجد ضرس بة تسوس من الجانب وقام بحشوة حشوة فضية ولكن الم ما زال مستمر ومصاحبة صداع من الجانب الايمن اريد حلا لهذا الالم عف ع اطالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي راجعي طبيبك المعالج وسيجد لك الحل
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعة الطبيب المعالج لتحديد سبب اﻻلم الموجود و عﻻجه و معرفه اذا كان سبب الصداع من اﻻسنان او من اسباب اخرى
الدكتور فادي لحود
طب اسنان
يجب عليك مراجعة الطبيب لتحديد مكان الالم بالضبط,وحده القادر على مساعدتك في تحديد الضرس المسبب للالم ,وربما يطلب منك لاجراء صورة بانورامية للفحص الشامل. وبالنسبة للصداع قد يكون أحد اسبابه احد اسنانك و لكن في نفس الوقت للصداع اسباب كثيرة بعيدة عن الأسنان لذلك وجب عليك مراجعة طبيب الاسنان اولا و مناقشة حالتك معه بكل وضوح