اعاني سنتين تقريبا من الم تحت الفك السفلي وبعد خلع اخر ثلاث اضراس من م

icon 23 مايو 2014
اعاني منذ سنتين تقريباً من الم تحت الفك السفلي وبعد خلع اخر ثلاث اضراس من مكان الالم( الجهة اليسرى) لم يذهب الالم وبدأ يحثل مع الم الفك نقطة بيضاء صغيرة على الجانب الداخلي من الفك السفلي الايسر ويتصاحب معها الم شديد عند الضغط عليهاوصداع نصفي والم رقب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تجتاج الى اجراء صور اشعه لتحديد مصدر الالم فيما اذا كان سببه بقايا اسنان او جذور او اضراس او اسنان مطموره او اسان مصابه بتسوس عميق