الجير على الاسنان

icon 4 يوليو 2019
اعاني منذ فتره طويله من التهابات في اللثه وتراكم للجير على اسنان الفك السفلي القواطع عملت تنظيف للجير واصبحت الاسنان ضعيف وتهتز اخاف من سقوطها بعد المراجعه اخبرني الطبيب انه تاآكلت اللثه والعظم بنسبة 60٪.. هل استطيع عمل زراعه للاسنان لو سقطت وكيف اتعامل مع هذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يرجي استشارة طبيب perio وموافتنا برأيه الطبي وعمل اشعة لتقييم حالة العظم والاشعة الكون بيم افضل من الاشعة العادية وعندها انصحك افضل