أعاني مشاكل في الفك بالفم من ألجهة اليسري من الوجه ويؤلمني عند المضغ والاكل والبداية احسست بصوت فرقعة في الفم عند المضغ وأصبحت اشعر بألم حول الإذن اليسرى وأعلي الوجه عند السوا

icon 8 يوليو 2015
أعاني مشاكل في الفك بالفم من ألجهة اليسري من الوجه ويؤلمني عند المضغ والاكل والبداية احسست بصوت فرقعة في الفم عند المضغ وأصبحت اشعر بألم حول الإذن اليسرى وأعلي الوجه عند السوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
هذه اعراض تدل على اضطراب في المفصل الفكي الصدغي اي علاقة لقمة الفك والقرص المفصلي ضمن جوف المفصل استشارة اخصائي مفصل فكي او اخصائي اطباق او تقويم اسنان للتشخيص والمعالجة والنصيحة بان لا تقبل بالطبيب الذي سيقدم فقط الجبهاز المتحرك لان الجهاز وحده لا يملك سحر المعالجة بل قد يكون وفقط اذا ما صنع حسب الاصول مساعدا في المعالجة