اعاني مشاكل في اللثة وتساقط لاسناني وضروسي ’ انصحوني

icon 1 أغسطس 2015
اعاني مشاكل في اللثة وتساقط لاسناني وضروسي ’ انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اول نصيحه هى التوجه فورا الى اقرب طبيب للحد من سقوط الاسنان واجراء التشخيص المنايب من اجل اجراع المعالجه اللازمه
الدكتور علي فهد طيفور
طب اسنان
انتي وصفتي فقد الاسنان بتساقط الشعر وهو شتان ما بين الاثنين فقد الاسنان اسبابه كثيره منها: سوء صحة الفم والاسنان وجود امراض عامة في الجسم غير مضبوطة اهمها ضغط، سكري وجود الترسبات والجيوب اللثوية التهاب ما حول الاسنان ووصول الالتهاب للعظم وذلك يعمل علی ذوبان عظم الفكين وبالتالي خلخله وفقد في الاسنان وجود امراض والتهابات من نفص الاسنان مثل الدمامل واكياس العمل
طاقم الطبي
بعض الامراض مثل السكري قد تؤدي الى فقدان الاسنان. للتخفيف من المشكله يجب تنظيف الاسنان و ازالة الترسبات السنيه . و المراجعه الدوريه للطبيب.