اسمي روان عمري١٨ وزني٥٨ طولي١٥٠

icon 18 فبراير 2020
أعاني من آلام في رأسي وفكي السفلي بسبب طلوع ضرس العقل هو طلع منه قسم صغير والان احس في لمع بكل فكي بسببه واحيانا لااستطيع فتح فمي واغلاقه والقسم الايسر كله يؤلمني الكتف واليد

إجابات الأطباء على السؤال

لو تقومي بعمل اشعة بانورما سيفيدك اكتر فالتشخيص

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

لو تقومي بعمل اشعة بانورما سيفيدك اكتر فالتشخيص

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
لا بد من عمل الاشعه المناسبه من اجل معرفة اتجاه السن وامكانية بزوغه , لذلك لا بد من زيارة الطبيب . ومن اجل تخفيف المشكله , ينصح بالحفاظ على المنطقه نظيفه تماما , ويفضل العض على قطنه مبلله بغسول فم من اجل تخفيف الالتهاب الحاصل . لكن زيارة الطبيب تظل هي الحل الامثل .