اعاني من ارتفاع او خلل في الانياب في الفك العلوي برغم من ة جميع الاسنا

icon 10 أبريل 2017
اعاني من ارتفاع او خلل في الانياب في الفك العلوي برغم من سلامة جميع الاسنان الاخرى ما عدا الانياب و انا افكر في عمل تقويم الأسنان شخصو لي حالتي جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لديك ازدحام في الاسنان اما بسبب كبر حجم الاسنان او ضيق في الفك او وجود اسنان لبنية او اسنان زائدة و لكنها اقل شيوعا و عليك باخذ استشارة تقويمية لاتخاذ القرار المناسب بنوع التقويم الامثل لحالتك