اعاني من اصفرار في اسناني كيف يمكنني التخلص منه بماذا تنصحوني بدون اعر

icon 4 أبريل 2015
السلام عليكم اعاني من اصفرار في أسناني كيف يمكنني التخلص منه بماذا تنصحوني بدون اعراض جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك بتنظيف اﻻسنان عند طبيب الأسنان وعليك المحافظه على نظافه اﻻسنان بشكل يومي باستخدام الفرشاة و المعجون حسب توجيهات طبيبك المعالج اذا كنت ترغبين بلون مختلف بعد التنظيف عليك باستشاره طبيبك المعالج