اعاني من الالم ف ضرس العقل عن طلوعه مع الم ف الفك واللثه واعلي الحلق ا

icon 22 أبريل 2017
سلام عليكم دكتور اعاني من الالم ف ضرس العقل عن طلوعه مع الم ف الفك واللثه واعلي الحلق هل يمكن استخدم مضاد حيووي azithromycin

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
لا ينصح باستخدام المضاد الحيوي يا عزيزي الا بعد الكشف وتشخيص الحالة تماما لاعطائك المضاد المناسب. شافاك الله من كل شر