أعاني من الام في نهاية اللثه وبدايت تسوس في سن العقل .مع الام في الاوزن والانف وجانب الراس . ما المشكله

icon 8 أكتوبر 2016
أعاني من الام في نهاية اللثه وبدايت تسوس في سن العقل .مع الام في الاوزن والانف وجانب الراس . ما المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
تواج حاد حول ضرس العقل اي التهاب حاد في اللثة حول ضرس العقل و لا بد هنا من تناول مضاد حيوي مناسب و مضمضة فموية chlorhexidine و مسكن الم و ذلك لمدة خمس ايام و من ثم ازالة النخر و عمل حشوة