اعاني من إلتهاب اللثة الحاد و زرت طبيب الأسنان و قال لي أنها لا تشفى و من الأفضل أن أضع لك ماسك للأسنان لمنع إهتزازها

icon 16 مارس 2016
اعاني من إلتهاب اللثة الحاد و زرت طبيب الأسنان و قال لي أنها لا تشفى و من الأفضل أن أضع لك ماسك للأسنان لمنع إهتزازها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
اخي الكريم هنالك درجات ل إلتهاب اللثه وقد يرتبط مرضك ب ارتفاع سكر الدم او تغيرات هرمونية او ادوية مثلاً ادوية الصرع و الادويه الاسترويديه فيجب القضاء على السبب اولاً ثم يلي ذلك العلاج ، يوجد عملية الترقيع وهي اخذ قطعه من الفم و دلجها في اللثه للحصول على ارتفاع في مستوى اللثه او عن طريق اللثه الاصطناعيه او عن طريق الاغشية الصناعيه ولكنها مكلفه مادياً بعض الشئ ،وهذا يحدده اخصائي اللثه
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
من الأفضل مراجعة أخصائي لثة