اعاني من التهاب اللثة المزمن

icon 25 مارس 2022
اعاني من ألم باللثة مزمن ومزعج ومتركز بالجهة العلوية.. اجريت فحوصات وكل شيء سليم وكل ثلاثة اشهر اجري تنظيف للتخلص من الوجع. هل احتاج لمضاد حيوي او ما شابه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دينا قاسم مالك
طب اسنان
وايضا ممكن يكون سببه التهاب الجيوب الانفيه
د. دينا قاسم مالك
طب اسنان
اهلا وسهلا بكم التهاب اللثه من الامراض الفمويه المزعجه والمؤلمه وحتى نعالج التهاب اللثه يجب معرفه السبب وراء الالتهاب احيانا بسبب اهمال العنايه الصحيه للفم واحيانا سيب وراثي واخيانا بسيب حساسيه الاسنان ف الشخص لايستطيع تفريش اسنانه ويودي الى الالتهابات والعلاج هوه زياره طبيب الاسنان وعمل تنضيف الاسنان واللثه الدوري وعدم اهمال الافريش واستخدام الخيط الطبي وانا لا انصح بكثره استخدام العلاجات والحبوب وانما ازاله اسباب الابتهابات