اعاني من الم شديد بالفك السفلي علما اني خضعت لجلسات سحب عصب ولدي شرخ في جذور احد الاسنان هل هذا الألم طبيعي؟

icon 28 مايو 2019
اعاني من الم شديد بالفك السفلي علما اني خضعت لجلسات سحب عصب ولدي شرخ في جذور احد الاسنان هل هذا الألم طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
لا يمكن الإجابة بدون صورة أشعة ، يرجى مراجعة طبيب الأسنان لإجراء صورة أشعة و إجراء الفحص السريري لتحديد مصدر الألم