اعاني من الم شديد في ضرس بالفك السفلي مسحوب العصب وتكون فيه خراج مع ال

icon 10 يونيو 2017
السلام عليكم اعاني من الم شديد في ضرس بالفك السفلي مسحوب العصب وتكون فيه خراج مع العلم اني استخدم مضاد منذ خمس ايام وكان الالم عادي بس اليوم شديد مره مالحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اغلب الحالات لا تستدعي تناول مضاد حيوي ... خاصة اذا كان الورم متوضعا و غير منتشر و لا يصاحبه اعراض تنذر بعدوى شديدة كتورم الوجه او ارتفاع درجة الحرارة ... الحل بتصريف الخراج و اعادة علاج عصب السن