بخصوس الم الضرس المتواصل

icon 29 ديسمبر 2019
السلام عليكم أعاني من ألم شديد متواصل في ضرس مع العلم أن الضرس في حالة جيدة ماهو الحل أرجوكم ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

قلع الضرس حيث يسبب ضرس العقل ما يسمى ب ال perecoronitis و هو التهاب بالانسجه المحيطه بضرس العقل و لا علاقه له بالتسوس ...و يسلب الم يتدرج من الخفيف حتى الشديد و شعور بعدم الراحه اثناء البلع و تضحم بالعقد اللمفاويه في تلك المنطقه راجع طبيبك

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان

قلع الضرس حيث يسبب ضرس العقل ما يسمى ب ال perecoronitis و هو التهاب بالانسجه المحيطه بضرس العقل و لا علاقه له بالتسوس ...و يسلب الم يتدرج من الخفيف حتى الشديد و شعور بعدم الراحه اثناء البلع و تضحم بالعقد اللمفاويه في تلك المنطقه راجع طبيبك

زينب الراشدي
طب اسنان
وعليكم السلام يجب زيارة الطبيب الأقرب لكلك لعمل الفحوصات الأزمة والاشعة لتحديد السبب وتقديم العلاج المناسب وعلى الاغلب السبب نتيجة عصب السن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من ألم شديد لضرس العقل وألم فاللته تحت الضرس وألم فالأذن والراس

icon 3 أكتوبر 2021