اعاني من الم ضرس شديد جدا ولا يمكن خلعها بسبب وجود انتفاخ والمسكنات اصبحت غير مفيدة ما العمل من فضلكم

icon 17 يونيو 2017
اعاني من الم ضرس شديد جدا ولا يمكن خلعها بسبب وجود انتفاخ والمسكنات اصبحت غير مفيدة ما العمل من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
على حسب وصفك هناك احتمالية وجود خراج عليك بمراجعو الطبيب للكشف واعطائك مضاد حيوي واخذ اشعة على الضرس لتشخيص مدى الضرر في الضرس وامكانية علاجه من خلعه عافاك الله من كل مكروه
الدكتورة هبة حوري
طب اسنان
سحب العصب اذا كان قابل للترميم .. او قلع اذا كان السن متهدم جدا