اعاني من الم في اخر ضرس في الفك العلوي لا يوجد تسوس في الضرس ولكن عندم

icon 1 فبراير 2016
اعاني من الم في اخر ضرس في الفك العلوي لا يوجد تسوس في هذا الضرس ولكن عندما اركع او اسجد يؤلمني ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
السبب هو اختلاف الضغط و تحرك بعض السوائل في القنوات العاجية العصبية السنية ....و عندما لا يكون هناك تسوس على الاغلب انه فرط حساسية و تعري القنوات العاجية .... افضل طريقة للعلاج في هذه الحالة ان كانت كما وصفتي بدون تسوس هو استخدام معجون للاسنان الحساسة و ايضا مضمضة تحتوي على الفلوريد .... ان لم يذهب الالم يجب زيارة الطبيب المختص
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
عله ضرس العقل. يمكن ان يكون تسوس بسيط. من الافضل التأكد من تنظيفه عتدتفريش الاسنان
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن اللجوء إلى التخدير الموضعي لهذا السن وفي حال ذهب الألم عند السجود يكون لا بد من معالجة السن