اعاني من الم في الفك السفلي وبه ورم ايضا الورم يبداء يروح بس بنزل شويه وبرج لنفس حالتوا مره اخري

icon 7 مارس 2019
اعاني من الم في الفك السفلي وبه ورم ايضا الورم يبداء يروح بس بنزل شويه وبرج لنفس حالتوا مره اخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
من الممكن وجود خراج مزمن تحت ضرس من الضروس، يفضل علاج الضرس عن طريق ازالة العصب و تنظيف الخراج او خلعه
الدكتور محمد حامد ياسين
طب اسنان
الأعراض التي تشتكي منها تدل على وجود خراج مزمن على أحد الأسنان في الفك السفلي و يتحول للشكل الحاد ثم يعود و يتراجع العلاج يكون بمراجعة طبيب أسنان مختص للكشف و تحديد السن سبب المشكلة و اختيار الطريقة المناسبة لعلاجه بعد إجراء صور الأشعة اللازمة