اعاني من الم في الفك العلوي عند الاستيقاظ من النوم هل هو بسبب نمو ضرس العقل

icon 30 مارس 2017
اعاني من الم في الفك العلوي عند الاستيقاظ من النوم هل هو بسبب نمو ضرس العقل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في الغالب يكون لديك عادة صرير الاسنان اي طحن الاسنان ليلا بحيث تظهر اعراضه بشكل واضح عند الاستيقاظ بعدة اعراض منها الم الاسنان و الفك و الصداع و الم الرقبة و عضلات الوجه .... و مع الوقت يظهر تاكل على السطح الاطباقي للاسنان و غيرها من الاعراض .... في حال ثبت وجود صرير ليلي يجب زيارة الطبيب لعمل واقي اسنان ليلي night guard لحماية الاسنان