اعاني من الم مزمن بالفك السفلي احيانا لا استطيع الكلام من شدة الالم ويزداد في درجات الحرارة المنخفضة فما الحل وهل يحتاج الى عمليه تصحيح وتقديم الفك الى الامام

icon 15 أغسطس 2011
اعاني من الم مزمن بالفك السفلي احيانا لا استطيع الكلام من شدة الالم ويزداد في درجات الحرارة المنخفضة فما الحل وهل يحتاج الى عمليه تصحيح وتقديم الفك الى الامام

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يجب معرفة سبب الالم ها من وجود اضراس عقل مطموره تحتاج الى تداخل يحدده طبيب الاسنان بواسطة صور شعاعيه او اذا كان الفك السلى متقدما على الفك العلوى يحتاج الى تداخل طبيب اسنان متخصص فى جلااحة الفكين وطبيب تقويم اسنان
طاقم الطبي
يجب معرفة سبب الالم هل من وجود اضراس عقل مطموره او التهابات لثويه او الالم نتيجة وجود تسوس غير معالج ولكن اذا كان الفك السفلى متقدم على الفك العلوى اثناء الاطباق فيحتاج الى طبيب اختصاص فى تقويم الاسنان بالتنسيق مع طبيب جراح الوجه والفكين