اعاني من انتفاخ اللثة بشكل اسبوعي ان تصفي لي دواء

icon 17 مارس 2015
أعاني من إنتفاخ اللثة بشكل أسبوعي أرجو أن تصفي لي دواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيب الأسنان ليقف على السبب وهو يصف العقار المناسب
الدكتور ابراهيم عابدين
طب اسنان
انتفاخ اللثه في مكان معين اي انه موضعي يكون سببه اما التهاب اللثه او التهاب في احد الأسنان اما التهاب اللثه في كل الفم سببه وجود البلاك على الاسنان
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يجب ان يتم الكشف و الوقوف على اسباب انتفاخ اللثه صرف الدواء يتم بعد الكشف و اخذ السيره المرضيه كامله لاختيار الدواء المناسب
الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
لا بد من مراجعة طبيب مختص باللثة و أخذ تاريخك المرضي و المحافظة على نظافة الاسنان
الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
يجب مراجعة طبيب اخصائي لثه