اعاني من انتفاخ حاد في اللثه والم شديد في السن و اخلع السن وهي ملتهبه

icon 5 ديسمبر 2009
اعاني من انتفاخ حاد في اللثه والم شديد في السن واريد ان اخلع السن وهي ملتهبه لان الالم شديد ماذا تنصحون اً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما ان الالم شديد يجب محاولة فتح السن المصاب والمسبب للانتفاخ ومحاولة علاج العصب لان السن يوجد بها تسوس اسنان عميق استمر هدا التسوس متقدما حتى وصل الى عصب السن وهنا فى هذة المرحلة الام شديد نتيجة التهاب العصب ومن ثم يصار الى انتفاخ فى اللثة والخد لذلك يجب فتح السن فى عيادة الاسنان وتركة مفتوحا واخذ مضادات حيوية يصفها الطبيب ولا انصح بقلع السن وهو ملتهب ومما يزيد الامور تعقيدا حتى لو تم قلع السن