أعاني من تسوس في الأسنان و أريد الذهاب لطبيب للقيام برصرصة أسناني لكني خائفة من الألم أثناء ذلك كما حدث لي هذا قبلاً مع أني أخذت إبرتي مخدر أريد حلاً كمخدر قوي لا يشعرني بشيئ

icon 28 ديسمبر 2016
أعاني من تسوس في الأسنان و أريد الذهاب لطبيب للقيام برصرصة أسناني لكني خائفة من الألم أثناء ذلك كما حدث لي هذا قبلاً مع أني أخذت إبرتي مخدر أريد حلاً كمخدر قوي لا يشعرني بشيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
قد يكون الحل المناسب لعلاج أسنانك هو استخدام الغاز المضحك (Laughing Gas)