اعاني من تعري الاسنان و الدماء بشكل مستمر عند غسل الاسنان و امر يزعجني

icon 23 يوليو 2016
السلام عليكم .. اعاني من تعري الاسنان و الدماء بشكل مستمر عند غسل الاسنان وهذا امر يزعجني فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
نزيف اللثه أثناء استخدام الفرشاة والمعجون دليل على التهابها. ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان لإزالة الترسبات الكلسية أو معالجة أي عامل آخر أدى إلى التهاب اللثة، ثم الالتزام بالنصائح المتعلقة بصحة الفم والاسنان.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لم أفهم ما المقصود بتعري الأسنان ، أما الدماء فتكون عادة من اللثة بسبب التهابها و هذا الالتهاب له أسباب عديدة و بمجرد معالجة التهاب اللثة يتوقف النزيف