اعاني من تورم الجزء الاعلى فوق اللثه و تفاقم من اعلا اللثه الى اسفل ال

icon 18 مارس 2017
اعاني من تورم الجزء الاعلى فوق اللثه والذي تفاقم من اعلا اللثه الى اسفل العين ويسبب لي الم وصداع حاد…ارجو افادتي بالعلاجات المنزليه اولا واذا لم يوجد لديكم علاج منزلي ماذا افع

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
التورم ناتج عن انتشار الخراج جراء موت عصب السن او التهاب اللثة و لا بد من مراجعة الطبيب و الحلول المنزلية لن تجدي نفعا الا قليلا ... لا بد من المسارعة بزيارة الطبيب حتى لا تتفاقم المشكلة و سيقوم الطبيب بصرف العلاج اللازم من مسكن و مضاد حيوي بعد علاج السن و تصريف الخراج ان امكن ذلك (حسب الحالة)