اعاني من تورم اللثة ايام مكان ضرس العقل المخلوع بسبب وجود لحمية عليه و

icon 2 أغسطس 2017
اعاني من تورم اللثة منذ 3 ايام مكان ضرس العقل المخلوع بسبب وجود لحمية عليه والتورم او الالتهاب في تلك اللحمية فهل هناك مضاد حيوي فعال للمعالجة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
لايمكن وصف المضاد الحيوي عن بعد! يجب أن يرى ويتحقق الطبيب من الحالة وعندها يقرر اذا كنت بحاجة لمضاد وأي نوع الأنسب لك. حاليا بامكانك الغرغرة بالماء الدافئ مع اضافة القليل من الملح له أربعة مرات باليوم بمعدل دقيقة ونصف تقريبا لكل مرة، ولكن في حال كنت تعانين من ارتفاع ضغط الدم بيجب الاستعاضة عندها بالغسول الفموي الطبي المتوفر بالصيدليات. اضافة لتناول مسكن ألم في حال وجوده. هذا الحل المؤقت ريثما تصلين لموعدك مع طبيبك الذي عنده الحل النهائي. وسلامتك.