اعاني من جيوب بين الاسنان بفعل ارتفاع اللثة رجوع اللثة الى مكانها وامت

icon 26 يناير 2018
اعاني من جيوب بين الاسنان بفعل ارتفاع اللثة ، هل يمكن رجوع اللثة الى مكانها وامتلاء الجيوب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يجب فحص اللثة والتأكد من عدم وجود جيوب لثوية عميقة، في حال تضخم اللثة الليفي يجب قصها وتقليص عمق الجيوب الى وضعها الطبيعي في حال وجود جيوب لثوية تحوي جراثيم وترسبات عميقة يجب تجريفها وفي بعض الأحيان قد تحتاج لجراحة لثوية كاملة لعلاجها.