اعاني من حساسيه الاسنان خاصه عند شرب الاشياء البارده او التعرض لهواء بارد ما الحل ! وهل هناك معجون اسنان تنصحني باستخدامه ! وشكرا..

icon 26 نوفمبر 2016
اعاني من حساسيه الاسنان خاصه عند شرب الاشياء البارده او التعرض لهواء بارد ما الحل ! وهل هناك معجون اسنان تنصحني باستخدامه ! وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
المعاجبن الحديثه من ماركة سنسودين ا و سيجنال فيها انواع مخصصه للحساسية اسمها sensitive. او rapid او proenamel تستخدم لمدة شهرين مع مضمضه سنسودين مرة يوميا. وهناك حلول بالعيادات اسرع منها الليزر وغيره. لكن لابد من البحث عن سبب الحساسية ومعالجته فهذا اضمن طريق