اعاني من خراجين باللثة فوق القواطع العلوية ظهرا من الى سنوات مضت بعد ت

icon 14 نوفمبر 2015
السلام عليكم. أعاني من خراجين باللثة فوق القواطع العلوية. ظهرا من 3 إلى 6 سنوات مضت بعد تركيب حشوات. الطبيب قال لي حينها استخدم أموكسيسيلين. لكن لا فائدة. بماذا تنصحونني؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان تصريف الخراجات الموجوده من الاولويه بمكان وذلك بفتح القنوات السنيه واجراء المعالجه اللبيه مع تناول الادويه الموصوفه من قبل طبيبك
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان لمعرفة سبب الخراج ومن ثم علاجه عند طبيب الأسنان، الأدوية وحدها لاتكفي.
طاقم الطبي
الادويه وحدها لا تكفي يجب علاج الجذور.