اعاني من خلخلة اسنان امامية السفلية ازدحام اسنان في نفس منطقة ومن فترة

icon 19 يناير 2018
أعاني من خلخلة أسنان امامية السفلية ولدي ازدحام أسنان في نفس منطقة ومن فترة ازلة الجير عند الطبيب السؤال ما أسباب الخلخلة وكيفية علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الخلخلة بسبب التهاب اللثة و تآكل العظام حول تلك الأسنان ولكي نمنع استمرار تآكل العظام لابد من ازالة الترسيبات الجيرية سبب الالتهاب. وبعد ازالتها يجب الاعتناء باللثة و الفم و غسيل الاسنان مرتين يوميا علي الاقل و استعمال الخيط الطبي, و كلما يخف الالتهاب ستثبت الاسنان قليلا