أعاني من خلخلة أسنان امامية سفلية وازدحام رغم أني أزلت الجير

icon 3 فبراير 2018
أعاني من خلخلة أسنان امامية سفلية وازدحام رغم أني أزلت الجير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الخلخلة بسبب تآكل العظم حول الاسنان وتآكل العظمام بسبب التهاب اللثة التي هي بسبب الترسيبات الجيرية فبعد ازالتك للترسيبات الجيرية سوف تأخد اللثة بعض الوقت كي تتعافي وتثبت الاسنان مرة اخري ان شاء الله