اعاني من دخول ذرات من الطعام بين الطواحين مما يستدعي تنظيفها باظفار ال

icon 21 نوفمبر 2015
اعاني دكتور من دخول ذرات من الطعام بين الطواحين مما يستدعي تنظيفها باظفار الخنصر وما يتبع ذلك مع الايام من الم افيدوني هل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
أولاً: ينبغي التأكد عند طبيب الأسنان من عدم وجود نخور سنية تتجمع فيها بقايا الأطعمة. ثانيًا: ينبغي إستخدام خيط مابين الأسنان أو فرشاة مابين الأسنان أو كليهما (بحسب مايقرر طبيب الأسنان)، وذلك لتنظيف مابين الأسنان.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من اجل اغلاق الفراغات من الممكن اجراء حشوات او تغليفات سنيه حسب راى طبيب الاسنان وحسب ما تستدعيه حالتك
طاقم الطبي
لتنظيف مابين الاسنان استخدم الخيط الخاص لتنظيف الاسنان يباع في الصيدليه. وراجع الطبيب لحل مشكلة الفراغات بين الاسنان.