رائحه فمي الكريهه لا اعلم من اين

icon 1 أغسطس 2019
اعاني من رائحه فم كريهه وهملت تنظيف جير وحفت بس باقي وانا اعاني من الم في المعده وحموضه وكل ما اروح طبيب يسالني بس عن الاعراض ويوصف دواء يعني مايكشف من جوه عشان يعرف ايش المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
اسباب رائحة الفم كثيرة منها متعلق بصة الاسنان ومنها متعلق يصحة الجهاز الهضمي من الاسباب الفموية للرائحة الكريهة وجود التهابات في اللثة واماكن يصعب تنظيفها تودي الى تراكم بقايا الطعام وتعفنها من الاسباب ايضا وجود حشوات قديمة نوعيتهات سيئة من الاسباب اايضا وجود تلبيسات غير منطبقة بشكل صحيح على الاسنان تؤدي الى فراغات يصعب تنضيفها