اعاني من زياده في حجم السن بحيث تبدو اللثه متعبه جداً ، امالحل وما العلاج المناسب لذلك؟

icon 16 فبراير 2016
اعاني من زياده في حجم السن بحيث تبدو اللثه متعبه جداً ، امالحل وما العلاج المناسب لذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
نحتاج تقييم للحاله سريريا اذا كنت تقصد تضخم في اللثة فالعلاج يتم جراحيا بازاله تخضم اللثة وتنظيف اللثة والاسنان وازاله كل الترسبات ومن ثم اتباع تعليمات العناية بصحه الفم