اعاني من شفافية الاسنان مااسهل طريقة لتقويتهم و ايضا نزيف اللثة مع الت

icon 29 ديسمبر 2015
السلام عليكم اعاني من شفافية الاسنان مااسهل طريقة لتقويتهم و ايضا نزيف اللثة مع التفريش فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
شفافية الأسنان في حالة كانت ثابتة وبدون ازدياد فهي طبيعية ولا داعي للقلق منها، نزف اللثة عند التفريش هو من أول علامات التهاب اللثة ويجب عمل فحص لثة وتنظيف أي ترسبات فوق أو تحت اللثة.