اعاني من صداع في الجهة اليسرى من الراس و لدي سن في الفك العلوي من الجهة نفسها متسوس و يحتاج حشوة جذر هل هو سبب الصداع ؟

icon 4 يونيو 2015
اعاني من صداع في الجهة اليسرى من الراس و لدي سن في الفك العلوي من الجهة نفسها متسوس و يحتاج حشوة جذر هل هو سبب الصداع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء لطفي
طب اسنان
إذا عرف السبب بطل العجب أولا عالج السن ومن ثم ممكن البحث عن سبب آخر للصداع لو استمر بعد علاج الأسنان دمتم سالمين وبصحة وعافية
الدكتور نايف مازن يونس
طب اسنان
يشكل الم عصب الأسنان ما نسبته ١٠ ٪ من أسباب الصداع لذلك يجب عليك علاج الضرس الذي به تسوس حتى تستثني هذا السبب
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
السؤال أجبت عنه بنفسك، الى طبيب الأسنان فورا، فحص وعلاج ولا تأجيل
الدكتور يوسف خميس الحارون
طب اسنان
احتمال كبير و وارد أن يكون هو سبب الصداع
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لماذا السؤال والسن بحاجة للمعالجة اذن نعالج السن ومن بعدها نكتشف ان كان المسبب للصداع او نبحث من بعدها عن سبب اخر