اعاني من صداع في الجهة اليمنى و العين ايضا مع ضغط يزداد مع الحر والبرد

icon 11 أبريل 2014
أعاني من صداع في الجهة اليمنى وحول العين أيضا مع ضغط يزداد مع الحر والبرد وعدم إتزان وخفة رأس واحتقان أنفي يزداد ويخف وألم في الفك الأيمن السفلي وهذه الأيام ألم في أذني اليمنى هل لضرس العقل المطمور علاقة؟ أو الجيوب الأنفية وهل هناك علاج طبيعي؟ بوركتم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء صورة اشعه بانوراما توضح الاسنان او الاضراس المطموره فاذا تبين فى الصوره وجدهم بشكل غير طبيعى ننصح بازالة المسبب
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
نعم الاعراض التي تعانين منها مشابهة لاعراض ضرس العقل المطمور و يفضل خلعه