اعاني من صداع في منتصف الراس تناول اقراص تايلينول لتخفيف الصداع

icon 24 سبتمبر 2016
اعاني من صداع في منتصف الراس هل استطيع تناول اقراص تايلينول لتخفيف الصداع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد سالم الحاطي
طب اسنان
الصداع ليس دائما مسببا بالام الاسنان.. قد يكون مصاحبا لاعراض مرضيه اخرى.. انصحك بعدم تناول اي دواء الا بعد استشاره طبيب باطني بشري او طبيب مختص بامراض المخ والاعصاب