اعاني من ظهور حبة فوق الضرس العلوي الجهة اليسرى الم بسيط احيانا اعاني

icon 27 مارس 2017
أعاني من ظهور حبة فوق الضرس العلوي الجهة اليسرى ،ولدي ألم بسيط ،احيانا أعاني من انتفاخ واحيانا تختفي هذه الحبة وأحيانا اخرى ترجع مثل أول ارجو التوظيح وما هو العلاج المناسب .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
الانتفاخ هوا خراج نتيجه لالتهاب في الضرس و الحبه هيا مكان خروخ الخراج العلاج المناس هوا اخد مضاد حيوي مناسب و مضاد التهاب كورس كامل ثم زياره الطبيب لعلاج السبب

تعليقات الزائرين

نعمة  النسيان نعمة النسيان

حبه بيضاء في اعلى اللثة وورم في الخد الأيسر وحكه والم في اعلى الأسنان الأيمن

icon 19 أكتوبر 2022
نعمة  النسيان نعمة النسيان

اعاني من ألم في الأسنان الخلفيه العليا وحبه في اعلى الانباب اليسار

icon 19 أكتوبر 2022