ميلان الفك او الاسنان

icon 10 أغسطس 2019
أعاني من فتره قصيره من ميلان الفك او الأسنان ولا اشعر بالراحة وخائفه جداً وما العلاج وكيف يتم تشخيصي وأعاني من الالم في الأذن وقبل فتره تقريبا شهور عانيت من التهاب في العصب السابع نفس جهة الميلان هل له دخل في الميلان ؟وللعلم لدي تسوسات واشعر بخروج ضرس العقل و التهاب في اللثه في الضروس الاخيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
حضرتك بتشكو من اكتر من مشكلو ويجب تفنيدها واحدة تلو الاخري وانصح بالكشف فورا وعلاج كل مشكلة على حدى والف سلامة