أعاني من كسر في الظرس الطاحن يسمح بدخول الطعام. أدى الى التهاب اللثة أسفل الظرس مع تورم واحمرار. لا أعاني من ألم في الظرس. وجود تحسن مع المضاد والغرغرة. ما التشخيص والعلاج.

icon 31 يوليو 2015
أعاني من كسر في الظرس الطاحن يسمح بدخول الطعام. أدى الى التهاب اللثة أسفل الظرس مع تورم واحمرار. لا أعاني من ألم في الظرس. وجود تحسن مع المضاد والغرغرة. ما التشخيص والعلاج.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب لتنظيف الكسر و تعويض الفقد بالحشوة او التركيب حسب ما يراه الطبيب مناسب. اذا تركت الكسر على وضعه من غير علاج فحتما ستحدث مضاعفات تنتهي بقلع السن.