اعاني من كهرباء شديده مع عدم القدره ع المضغ في ضرس تم حشوه مرتان علما بانه مر اسبوعين ع الحشو

icon 22 يونيو 2019
اعاني من كهرباء شديده مع عدم القدره ع المضغ في ضرس تم حشوه مرتان علما بانه مر اسبوعين ع الحشو

إجابات الأطباء على السؤال

د. هيثم الكايد
طب اسنان
مرحبا.عليك مراجعه الطبيب المعالج وشرحيله الوضع ورح يقوم بتغير الحشوه اطلبي منه ان يضع حشوه مؤقته لبضعه ايام قبل الحشوه الدائمه.سلامات