اعاني من مرض فطريات الفم و التي لا سببها و لا علاج لها استخدمت عشرات ا

icon 3 مايو 2016
السلام عليكم اعاني من مرض فطريات الفم و التي لا اعرف سببها و لا اعرف علاج لها استخدمت عشرات العلاجات و لم تفلح في اقتلاعها نهائيا ققط تخدر الالم لفترة فهل يوجد دواء فعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يبدو أن ما لديك ليس فطريات لأن الفطريات ليست من تلك الأمراض المستعصية على العلاج، يرجى مراجعة طبيب باطنة أو أذن أنف حنجرة أو أخصائي أمراض فم