اعاني من مشكله تسوس الاسنان رغم المحافظه على تنظيفها يوميا مالحل؟

icon 23 فبراير 2016
اعاني من مشكله تسوس الاسنان رغم المحافظه على تنظيفها يوميا مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
يتوجب علينا الالتزام بتفريش الأسنان المنتظم و السليم للحفاظ على الأسنان بأفضل وضع ,, لكن ذلك لن يمنع حدوث التسوس بشكل مطلق نظرا لعلاقة التسوس بالعديد من الأسباب ,, المراجعة الدورية عند طبيب الأسنان تمكن من الكشف المبكر عن التسوس في حال حدوثه و معالجته