اعاني من نبض في اللثة في الضرس المحشي والمسحوب عصبه وعملت صورة اشعة وشفت اكتر من دكتور اخبروني بانو الحشو ممتاز ما الحل ؟

icon 18 يونيو 2017
اعاني من نبض في اللثة في الضرس المحشي والمسحوب عصبه وعملت صورة اشعة وشفت اكتر من دكتور اخبروني بانو الحشو ممتاز ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اما ان يكون مصدر المشكلة هو السن نفسه او اللثة المحيطة به او الاسنان المجاورة .... اذا كان من السن نفسه فقد يكون له علاقة بعدم تنظيف القنوات جيدا او ان هناك قناة مفقودة لم يتم تنظيفها او ان هناك شرخ في السن او الحشوة يؤدي الى تسرب البكتيريا او ان هناك جيب لثوي عميق مرافق للسن نفسه ..... الخ .... يمكنك زيارة طلب استشارة اكثر من طبيب اسنان و يفضل ان يكون مختصا بعلاج عصب الاسنان

تعليقات الزائرين

ام  فاطمة ام فاطمة

وفي هالحالة مالعمل هل اطلب من الدكتور فتح الضرس أو يذهب شعور النبض مع الايام؟ أو اتخلص نت الضرس بقلعه؟

icon 6 يونيو 2021