اعاني من نزيف في اللثة اعوام عند اسنيقاظي من النوم وعندما انظف اسناني

icon 6 فبراير 2014
أعاني من نزيف في اللثة منذ أعوام عند اسنيقاظي من النوم وعندما أنظف أسناني بالفرشاة بالرغم أعتني بنظافتهم جيداً وظاهرة التسوس كبيرة عندي حيث أكثر الأضراس لدي مسحوب عصبها فما الحل جراكم الله كل خير مع العلم عمري 24سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
نزيف اللثه هو احد اعراض التهابات اللثه وغالبا ما يكون السبب وجود ترسبات كلسيه تحتاج الى ازاله فى عيادة طبيب الاسنان مع الادويه الخاصه باللثه التى سيصفها طبيب اسنانك وننصح بالمسارعه فى معالجة التسوس مع امكانية تلبييس الاسنان المعالجه لبيا للحفاظ عليها مده اطو ل فى الفم