اعاني من نزيف في مع اني استخدم الفرشاة والمعجزن مرتين في اليوم اقل شيء

icon 5 أكتوبر 2015
السلام عليكم.. اعاني من نزيف في الله مع اني استخدم الفرشاة والمعجزن مرتين في اليوم أقل شيء.. واستخدم الماء والملح ... وما زالت الله تنزف

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يعتبر نزف اللثه من اعراض التهابات اللثه وغالبا ما يكون وجود ترسبات كلسيه تحتاج الى ازاله فى عيادة طبيب الاسنان مع تناول ادوية اللثه الذى سيكتبها لك طبيب اسنانكم
طاقم الطبي
قد يكون هناك تكلسات تحت اللثه لا تزول بالفرشاة . يجب مراجعة الطبيب. مع استخدام الغسول الفموي.